Go Back
+ servings

La ciambella facile facile

Porzioni 1 Ciambella

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 limone succo e buccia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a granella
  • mandorle in scaglie facoltative per decorare

Istruzioni

  • Mescolate tutti gli ingredienti nel robot o a mano, versate in uno stampo e cuocete nel forno statico per circa 45 minuti a 180°.
  • Per la farina ho usato la metà normale e l'altra metà integrale.
  • Al posto dello zucchero di canna io ho usato il mascobado.
  • Al posto della bustina di lievito per dolci ho usato una bustina di cremor tartaro, lo preferisco al lievito chimico per dolci è naturale e non ne rimane alcuna traccia in bocca!!
  • Tre etti di farina, due etti di zucchero un etto di olio, facile e veloce da ricordare no?