Preparate la pasta frolla, lasciate riposare. Dividete in due parti, stendete tra un foglio e l’altro di carta da forno, ritagliate due cuori grandi, in uno ricavate dei cuoricini e cuocete in forno separatamente.
Una volta raffreddati spalmate la nutella su un cuore, adagiate l’altro con i cuoricini, ed è fatta!
Per i cuoricini di pasta sfoglia:
Per fare i cuoricini la cosa più semplice è quella di seguire il video che ho visto tempo fa da Anna e he vi lascio in nota qui sotto. Il video è in spagnolo e parla di palmeras de hojaldre ma sono loro, i ventaglietti di pasta sfoglia, facilissimi.
Se volete inserire la freccia fatelo appena sfornati, poi rifinite con la punta e la parte finale della freccia ricavata da un cartoncino di carta rosso. Con un rotolo otterrete circa 13 ventagli.
Per i rettangolini con la finestrella a cuore:
Imburrate le fette di pane, ottenete 8 rettangolini. Per ogni coppia di fette, ritagliate il cuorincino al centro di ogni “coperchio”.
Assemblate e conservate coperti fino al momento di servire. Gli ingredienti sono per circa 32 rettangolari.
Per i Cuori croccanti al gusto pizza :
Impastate tutto e lasciate riposare dando la forma di un rettangolo per lameno 40/50m min. Tagliate con una spatola delle strisce di pasta, tiratele prendendole dalle estremità, dare la forma del cuore, sistemare nella teglia da forno e cuocere per circa 15 min.
Infilate i cuoricini in uno stecchino e sistemateli dentro ad un bicchierone o un vaso decorato. Ne ricaverete circa una trentina.
Note
Per i cuoricini di pasta sfoglia ecco qui il video di Anna.