Preparate la pasta unendo le uova con la farina.
Lasciate riposare per una mezz'ora.
Stendetela ed ottenere così 8 strisce lunghe circa 30cm larghe 15cm.
Sbollentate la pasta in una pentola piena di acqua scolatela e asciugatela, cuocetene una striscia alla volta.
Preparate il ripieno: mescolate i formaggi, il salmone tagliato a striscioline, l'erba cipollina, la crema di latte, e insaporite con il sale.
Stendete sulla pasta il ripieno e arrotolate dall'estremità più corta, aggiungete un'altra striscia e continuate a farcire, da due strisce di pasta ricavate così un unico rotolo dal quale ritagliare con un coltello 6 girelle.
Continuate anche con il resto degli ingredienti.
Disponete le girelle a piramide o a torre, dentro ad una pirofila da forno imburrata rotonda, cuocete nel forno a 180/190° per circa 30 minuti.
Per la salsa verde: dopo aver cotto gli spinaci in padella con un goccio di olio, frullate bene.
Nella stessa padella fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e poi pian piano il brodo vegetale fino a quando non si sarà ottenuta una salsa consistente, salate, aggiungete gli spinaci frullati e mescolate bene, mantenete in caldo.
Servite la torre di girelle cospargendola di erba cipollina tritata, pomodorini per decorare e la salsa a parte per accompagnare il piatto.