Go Back
+ servings

Ciambelline lunari

Porzioni 12 Pezzi

Ingredienti

  • 180 gr di farina
  • 1 vasetto di yogurt 125gr
  • 80 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 8 cucchiai di latte circa mezzo bicchiere
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • crema al cioccolato es nutella per la farcitura interna

Istruzioni

  • Montate il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo, il latte lo yogurt, poi unite la farina con il lievito senza mescolare tanto.
  • Versate il composto nello stampo (in silicone ) e cuocete per circa 15/20 min a 180 modalità statica.
  • Lasciate raffreddare e riempite la parte centrale con la nutella.
  • A noi sono piaciute perchè l'impasto non è molto dolce ed è così perfetto per accogliere ripieni golosi come questo o come marmellate, creme e perchè no in questo periodo creme di marroni con panna sormontata...da leccarsi i baffi!