Mescolate, lasciate riposare almeno 15 minuti e cuocete in un piccolo padellino imburrato solo la prima volta versandone quel tanto che serve per ricoprirne la base con un velo sottile, appena fa le bolle girate la frittatina e lasciatela cuocere per alcuni secondi anche dall'altra parte.
Per la farcitura dei vasetti: cuocete il broccolo con un po' di aglio e olio, aggiungete la pancetta e fate insaporire.
Mescolate in una ciotola la ricotta, il formaggio, l'uovo e ammorbidite l'impasto con un po' di latte.
Unite le verdure, imburrate le ciotoline di vetro, disponete la crepes, farcitela con la crema di verdure e formaggi, e se volete aggiungete un fiocco di burro.
Mettete in forno a 180° per circa 15 min e servite.
Per i vasetti alla nutella facendovi aiutare dai bambini spalmate la crepes di crema, arrotolate e tagliate, disponete tutto nel vasetto, decorate con mandorle a filetti e se le volete mangiarle calde fate fare anche a questi vasetti una breve passata in forno.