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La crema di spinaci

Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti

Ingredienti:

  • 350 g di spinaci freschi puliti
  • 2 patate medie
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 30-40 g di parmigiano
  • 1 pugnetto di spaghetti di mais
  • 100 ml di olio di semi per friggere
  • 2 cucchiai di formaggio cremoso

Ingredients:

  • 350 g of fresh spinach
  • 2 medium-sized potatoes
  • 2 onions
  • 1 tsp of cane sugar
  • 30-40 g of parmesan
  • a fistful of maize spaghetti
  • 100 ml of vegetable oil
  • 2 spoonfuls of creamy cheese

Istruzioni

Istruzioni:

  • Mettete le cipolle tagliate a metà cosparse con un cucchiaino di zucchero di canna a caramellare nel forno caldo a 180°. In una pentola sistemare gli spinaci lavati, le patate tagliate a dadini sale e acqua, circa 600/800 ml.
  • Fate cuocere per 30 minuti, togliete la cipolla dal forno e aggiungetela alle verdure e frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia, aggiungete il formaggio salate e mettete da parte.
  • In un piccolo pentolino mettete l’olio di semi, raggiunto il punto di calore friggete gli spaghetti di mais pochi alla volta spezzettati.
  • Si gonfieranno in un attimo e diventeranno gonfi e croccanti, ottimi anche da mangiare come snak.
  • Salate, e decorate le ciotoline che porterete in tavola con i capelli.
  • Poi disegnate sistemando il formaggio cremoso in un sacchettino usa e getta tagliato in un angolo gli occhi e la bocca e fate mangiare queste faccette melmose alle vostre bimbe, sarà un successo e saremo tutti più leggeri, anche se spaventati a morte!!!

Istructions:

  • Cut the onions in half, cover them with a tsp of cane sugar and put them to caramelize in the oven, preheated to 180°.
  • Put in a saucepan the cleaned spinach, the potatoes cut up in small cubes, a pinch of salt and about 600/800ml of water. Cook for 30 minutes, add the onions from the oven and whisk everything together to get a smooth cream, add the cheese and a little salt and put on the side.
  • In a small saucepan heat the vegetable oil and fry the maize spaghetti, few at a time and cut up.
  • They will swell up in a few seconds and they’ll become bloated and crispy, perfect even as a snack.
  • Add salt and decorate the bowls of soup using the spaghetti as hair, then with the creamy cheese draw the eyes and mouth using a disposable bag with a corner cut off. Then get your kids to eat these slimy faces, it’ll be a big success and we’ll all feel lighter, even if scared to death!