Mettete le cipolle tagliate a metà cosparse con un cucchiaino di zucchero di canna a caramellare nel forno caldo a 180°. In una pentola sistemare gli spinaci lavati, le patate tagliate a dadini sale e acqua, circa 600/800 ml.
Fate cuocere per 30 minuti, togliete la cipolla dal forno e aggiungetela alle verdure e frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia, aggiungete il formaggio salate e mettete da parte.
In un piccolo pentolino mettete l’olio di semi, raggiunto il punto di calore friggete gli spaghetti di mais pochi alla volta spezzettati.
Si gonfieranno in un attimo e diventeranno gonfi e croccanti, ottimi anche da mangiare come snak.
Salate, e decorate le ciotoline che porterete in tavola con i capelli.
Poi disegnate sistemando il formaggio cremoso in un sacchettino usa e getta tagliato in un angolo gli occhi e la bocca e fate mangiare queste faccette melmose alle vostre bimbe, sarà un successo e saremo tutti più leggeri, anche se spaventati a morte!!!