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I biscotti serpentosi

Ingredienti

  • 100 g di olio di semi
  • 50 g di miele
  • 60 g di zucchero di canna
  • 100 g di succo di frutta io ho usato il succo di mirtillo naturale, va bene anche di arancia o di mela
  • 320 g di farina circa
  • 1 bustina di cremor tartaro o lievito per dolci
  • gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Sciogliete gli zuccheri nel succo di frutta, aggiungete l’olio, poi la farina setacciata con il lievito.
  • Mescolate fino ad ottenere un impasto morbido ma che possa essere lavorato.
  • Prelevate piccole quantità di pasta e modellate i serpentelli, sistemate gli occhietti, ripassateli solo sul dorso con lo zucchero di canna e sistemateli nella teglia del forno.
  • Cuocete a 170° (fate attenzione con il calore del forno quando cuocete preparati con il miele, prendono subito colore) per circa 15 min.

Note

E non abbiate paura, non fanno male, sono serpenti addomesticati... Grazie a Mauro per la foto!