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Filetto di pesce in crosta di patate

Porzioni 4 Pezzi

Ingredienti

  • 4 piccoli filetti di pesce senza spine circa 50 g volendo potete anche usare i cuori di merluzzo o di nasello surgelati dopo averli fatti scongelare precedentemente
  • 6 piccole patate
  • olio extravergine di oliva
  • aromi vari origano, basilico, pomodorini secchi, capperi, olive, peperoncino

Istruzioni

  • Accendete il forno a 180°, pelate le patate, lavatele, con la mandolina affettatele sottilmente,conditele leggermente con un po’ di olio.
  • Appoggiate sulla teglia un foglio di carta da forno, ungete e adagiate uno strato di patate cercando di dare la forma del pesce.
  • Appoggiate sopra il filetto insaporito con i condimenti scelti, ricoprite con le rimanenti patate formando le squame del pesce, condite ancora con un po’ di olio e infornare per circa 15/20 min. fino a quando le patate non saranno dorate.

Note

Prima di portare in tavola sistemate un oliva che sarà l’occhietto, mezzo pomodorino tagliato a metà per la bocca, la buccia di una zucchina per delineare le branchie e il vostro “pesce d’aprile” è pronto, bello scherzetto eh?