Tagliare la frutta in modo che si possa mangiare in un sol boccone, infilatela in un bastoncino e mettetela a ghiacciare nel congelatore ben distesa(magari su un foglio di carta da forno) distante un pezzo dall’altro.
Dopo alcune ora sarà già pronta per essere conservata in un sacchetto o per essere ricoperta di cioccolato.
Quando decidete di servirla, sciogliete la cioccolata a bagnomaria (mettete in un pentolino un po’ di acqua, riscaldate e metteteci sopra un altro contenitore,non di plastica, dove metterete i pezzi di cioccolata a sciogliere).
Fate attenzione che non entri acqua nella cioccolata, mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Avvicinate il contenitore ai vostri aiutanti, togliete la frutta dal freezer e fate intingerla nella cioccolata.
Aspettate che si indurisca la copertura (1 o 2 minuti) e servire ai vostri ospiti che potrebbero non essere, in questo caso, necessariamente … dei bambini!