Mescolate tutti gli ingredienti (anche nel robot) e ottenete una crema priva di grumi. Lasciate riposare almeno una mezz’ora, per togliere l’aria incorporata.
Quando sarà il momento di cuocerle prendete una padellina antiaderente, possibilmente nuova o senza graffi, imburratela e mettetela sul fuoco con una fiamma vivace.
Non appena il burro comincerà a “sfrigolare” versate con il mestolo un po’ di composto facendo roteare con il polso la padella per ben distribuirlo su tutta la superficie.
Se ci fosse del liquido in eccesso toglietelo versandolo direttamente nella ciotola.
Attendete uno o due minuti, vedrete comparire delle bollicine che piano piano aumenteranno, a quel punto provate a staccare la crepe con una palettina cominciando dai bordi, poi aiutandovi con le mani girate la frittatina (se non siete dei cuochi provetti e non dovete fare colpo su qualcuno, lasciate perdere i virtuosismi ed i lanci in aria) e fatela cuocere per un altro minuto.
Toglietela dal fuoco e continuate la cottura delle altre crepes. Riempitele con la farcitura che avete scelto.