Go Back

Le tartine di budino

Ingredienti

  • 1 busta di budino alla crema e al cioccolato
  • 1/2 l di latte
  • caramelle per decorare
  • biscotti tipo saiwa
  • formine per il ghiaccio

Istruzioni

  • Per il budino seguire le istruzioni della confezione da voi acquistata. Lasciare lievemente intiepidire poi versare il liquido negli stampini precedentemente bagnati.
  • Per staccare meglio i budini una volta raffreddati, io avevo queste formine ma ne ho viste altre molto divertenti a forma di frutta e cuoricini, più sono tondeggianti, meno problemi avrete nello sformarle.
  • Lasciare riposare in frigo per 15/20 min. Poi rovesciatele delicatamente sui biscottie sistematele su un vassoio.
  • Decorate se volete con cioccolato fuso e caramelle e il vostro gioco con i vostri figli è quasi finito, ora non vi resta che mangiarlo. Buona Merenda!!!