Accendete il forno a 190 gradi anche in modalità ventilata.ù
Per circa 100 g di mandorle saranno sufficienti un paio di cucchiai di albume, mettetelo in una ciotola e mescolatelo leggermente con una forchetta.
Non dovete montare ne trasformarlo in schiuma, lavoratelo solo dolcemente per toglierli la sua vischiosità.
Versate le mandorle e ricopritele bene.
Trasferite la frutta secca sulla teglia del forno imburrata o ricoperta da carta da forno, scolarle anche con le mani dall’eventuale esubero di albume.
Salarle bene, potete anche abbondare sono buone se saporite e potete anche aromatizzarle con erbe e spezie.
Tostare nel forno caldo per circa 8/10 minuti, controllate a vista e muovetele a metà cottura in modo che coloriscano da entrambe le parti.
Fatele raffreddare prima di servirle.
Note
Si conservano per parecchi giorni se conservate come conservate i biscotti, non in sacchetti di plastica ma piuttosto in sacchettini di carta.