Prendere un contenitore (un bicchiere o tazza) e un oggetto abbastanza uniforme (un angioletto , o statuina del presepe) e ungeteli con olio di semi. Sciogliere al microonde la gelatina: (bollire l'acqua con lo zucchero poi aggiungere i fogli ammollati in acqua fredda).
Una volta pronta la gelatina versarne un po’ nel contenitore che si è deciso di usare per l'oggetto e quando è un po’ solidificata (altrimenti quest'ultimo galleggia) sistemare il nostro angioletto.
Aggiungere gelatina fino a coprirlo abbondantemente , mettere in frigorifero fino a quando si sarà indurita.
Togliere la gelatina dal contenitore poi sfilare delicatamente l’oggetto.
Ora riempire lo stampo di gelatina con il cioccolato fuso utilizzando una sacca da pasticcere o un cornetto di carta da forno.
Fare raffreddare di nuovo in frigo poi togliere la formina di cioccolato e recuperare la gelatina.
Conservarla in freezer per poterla poi utilizzarla per un’altra occasione.
Ed ecco qua le foto di qualche passaggio, noi ci siamo divertite, devo dire che ho riservato alle bambine solo la parte finale, quella di riempire con il cornetto lo stampo e fare indovinare a loro alla fine il risultato...bellissimo e molto, molto in tema con le feste!!! Grazie ancora Antonella e aspettiamo altre idee ;)