verdure miste già cotte in padellauna zucchina, mezzo peperone, una melanzana
80gcirca di formaggio tipo provola
Olive nere o crema di olive
Capperi
Olio extravergine di oliva
Istruzioni
Inumidite il vostro foglio di pane carasau con l’acqua con l’aiuto di un pennello o anche intingendo dentro ad una bacinella.
Adagiatelo su un piano pulito (io l’ho messo sopra un foglio di carta da forno, ma è perfetto anche un tappetino di silicone). Attendete qualche minuto affinchè si ammorbidisca bene.
Piegatelo a metà, distribuite al centro la crema di olive o le olive fatte a pezzi, le verdure, qualche cappero e il formaggio grattugiato grosso, ripiegate i due lembi esterni verso il centro in modo da racchiudere il ripieno.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, adagiate il vostro triangolo e fate prendere colore con fiamma media, schiacciando leggermente il vostro triangolo con l’aiuto di una spatola o retro di una forchetta, il pane deve diventare esternamente croccante, giratelo dopo alcuni minuti.
Servite caldo se lo preferite croccante.
Note
Potete variare ripieno e modalità di cottura, ponendo i vostri triangoli in forno, ma anche qui pressate ogni tanto in modo da compattare bene.