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Pasta fredda con trancio di salmone e piselli al profumo di limone

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 280 g di farfalle
  • 1 trancio di salmone fresco
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • 1 buccia di limone e succo di limone
  • Sale, pepe e olio
  • Erba cipollina

Istruzioni

  • Fate cuocere a vapore per pochi minuti il trancio di salmone (va bene anche al microondpotete aromatizzare l’acqua con erbe,spezie o spicchio di aglio.
  • Lasciate raffreddare.
  • In padella rosolate un po’ di cipolla con l’olio, aggiungete i piselli e fateli insaporire per circa 10 minuti poi spegnate e fate raffreddare.
  • Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele al dente, stendetele sulla placca del forno leggermente oliata e lasciate raffreddare .
  • Aggiungete i piselli, il salmone spezzettato con le mani.
  • Preparate una citronette con olio, succo di limone, sale e condite la pasta a vostro piacimento.
  • Aggiungete prima di servire un po’ di erba cipollina, pepe e se piace un po’ di buccia di limone.