1bel broccolo romanoo altra verdura a vostra scelta
120gdi formaggio tipo provolascamorza caciotta o altro
Peperoncino
Olio extravergine di olive
Istruzioni
Preparate la pasta matta impastando tutti gli ingredienti, regolatevi con l’acqua perché dovrete ottenere una consistenza soda ed elastica.
Lavoratela qualche minuto coprite con pellicola e fate riposare a temperatura ambiente.
Nel frattempo pulite il broccolo e dividetelo a cimette.
Lavate bene.
Fate bollire dell’acqua salata e tuffate le verdure.
Fatele cuocere affinchè si ammorbidiscano, attenzione non dovrete cuocerle troppo!
Scolate i broccoli, lasciateli intiepidire e conditeli con un po’ di olio.
Unite il formaggio grattugiato, il peperoncino se piace.
Tirate la pasta in modo sottile, dovrà ricoprire tutta la vostra teglia del forno, ungete leggermente il contenitore e adagiate la sfoglia.
Distribuite le verdure, se volete aggiungete ancora un po’ di olio (io non l’ho messo)
Cuocete nel forno caldo (anche ventilata 200 gradi per circa 15 minuti.
Note
Ps: Per quanto riguarda la cottura dovrà essere sostenuta, io metto a 200 perché il mio forno non scalda molto, regolatevi voi di conseguenza, ognuno deve conoscere il proprio forno e avere dei parametri per il suo calore!