Go Back
+ servings

Salsa al caramello e salsa mou

Porzioni 1 vasetto

Ingredienti

Salsa al caramello:

  • 100 g di zucchero
  • 50 g di acqua subito con lo zucchero
  • 50 g di acqua da aggiungere dopo

Salsa Mou:

  • 100 g di zucchero
  • 50 g di acqua da aggiungere subito poi
  • 125 g di panna
  • una noce di burro da aggiungere dopo

Istruzioni

Salsa al caramello:

  • Fate sciogliere lo zucchero con 50g di acqua, non appena avrà raggiunto
    il colore ambrato togliete dal fuoco ed unite l’acqua o il succo di
    arancia tiepidi o caldi.
  • Rimettere sul fuoco e sciogliere lo zucchero che con l’aggiunta di acqua si sarà rappreso.
  • Una volta sciolto versate in un vasetto e chiudete.

Salsa mou:

  • Fate sciogliere lo zucchero con 50g di acqua, non appena avrà raggiunto il colore ambrato,
  • Togliete dal fuoco e unite il burro e la panna.
  • Sciogliete di nuovo sul fuoco e invasate.

Note