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Note
–
+
servings
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Normal
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Flatbread turco, sofficissimo
Porzioni
8
persone
Ingredienti
500
g
di farina 0
2
vasetti
di yogurt bianco al naturale
240g circa
150
g
di acqua
6/8
g
di sale fine
7
g
di lievito di birra disidratato
Istruzioni
Versate la farina in planetaria o in ciotola aggiungete lo yogurt, il lievito, iniziate a lavorare.
Unite il sale, e l’acqua un po’ alla volta fino ad ottenere un impasto morbido liscio ed elastico.
Coprite e lasciate lievitare fino a quando non raddoppierà il suo volume.
Dividete la pasta in 8 porzioni uguali.
Tirate ogni pezzo ottenendo un disco di circa 18 cm di diametro.
Scaldate una padella dal fondo pesante.
Iniziate dal primo disco che avete tirato, così si sarà leggermente riposato.
Cuocetelo a fiamma vivace girandolo almeno 4 volte.
Non appena sarà cotto togliete dal fuoco e condite con olio aromatizzato o burro.
Note
Vanno mangiati caldi o tiepidi solo così ne apprezzerete il sapore e le consistenza!