TRE RICETTE DI CASTAGNOLE
CASTAGNOLE ALLA RICOTTA (cuociono in 3 minuti):
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 100 g di ricotta
- 100 g di farina
- 40/60 g succo di arancia
- Buccia di arancia bio
- 1/2 cucchiai di liquore aromatico
- 1 cucchiaino di lievito abbondante
- Olio di arachidi per friggere
CASTAGNOLE AL FORNO (cuociono in 12 minuti):
- 150 g di farina
- 40 g di zucchero
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 uovo
- Bagna all'alchermes e zucchero semolato
CASTAGNOLE VELOCI (cuociono in 1 minuto e mezzo):
- 150 g di farina 0 o 00
- 50 g di olio di semi
- 20 g di zucchero
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- buccia grattugiata di limone
- Un pizzico di sale
- Un cucchiaio di liquore per aromatizzare anice, strega, limoncello
- Olio di arachidi per friggere