Preparate il primo impasto mettendo in ciotola 300g di farina, il lievito e l’acqua, mescolate con un cucchiaio e impastate velocemente per poco tempo. Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare almeno un’oretta.
Trascorso il tempo riprendete l’impasto e unite il resto della farina, il latte condensato, l’uovo lo zucchero a velo e il lievito, lavorate fino a formare un panetto .
Solo allora unite un po’ alla volta il burro.
Dovrete ottenere un panetto liscio morbido ed elastico, nel caso servisse aggiungete anche un po’ di farina.
Inserite la pasta in ciotola e fate riposare coperta fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume (almeno un ora e mezzo).
Riprendete l’impasto.
Dividetelo in due parti così da una parte ricaverete circa 10 panini e dall’altra il pane in cassetta.
Oppure potete fare due pani o naturalmente una ventina di panini a voi la scelta.
Per i panini pesate 40 g di pasta , prendete una porzione alla volta appiattitela leggermente, ricoprite di gocce di cioccolato e formate una pallina.
Continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Spennellate i panini con l’uovo sbattuto e spolverate con zucchero semolato, attendete 30 minuti prima di cuocerli a 180 gradi forno statico per circa 20 minuti.