Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tartellette salate farcite
Porzioni
20
persone
Ingredienti
Mousse al prosciutto:
80
g
di prosciutto cotto
80
g
di philadelphia
1/2
cucchiaio
di panna o latte
Pepe
Pistacchi tritati
Mousse di tonno:
80
g
di tonno sott’olio
80
g
philadelphia
Un
filetto di acciuga
Un
uovo sodo
Un
cucchiaio
di capperi
Mousse alle olive:
2
cucchiai
di olive nere
80
g
di philadelphia
Peperoncino
2
pomodori secchi
Istruzioni
Per la mousse al prosciutto cotto:
Frullate il prosciutto cotto con il formaggio, utilizzate il latte per ammorbidire leggermente il composto.
Aggiungete pepe distribuite nelle tartellette.
Decorate con i pistacchi tritati.
Per la mousse di tonno:
Frullate il tonno con l’acciuga unite il philadelphia, distribuite nelle tartellette.
Decorate con una fettina di uovo sodo e un cappero.
Mousse di olive:
Tritate le olive con i pomodorini secchi, uniteli al philadelphia e a un po’ di peperoncino.
Distribuite sulle tartellette.
Decorate con un pezzettino di oliva.