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Tartellette salate farcite

Porzioni 20 persone

Ingredienti

Mousse al prosciutto:

  • 80 g di prosciutto cotto
  • 80 g di philadelphia
  • 1/2 cucchiaio di panna o latte
  • Pepe
  • Pistacchi tritati

Mousse di tonno:

  • 80 g di tonno sott’olio
  • 80 g philadelphia
  • Un filetto di acciuga
  • Un uovo sodo
  • Un cucchiaio di capperi

Mousse alle olive:

  • 2 cucchiai di olive nere
  • 80 g di philadelphia
  • Peperoncino
  • 2 pomodori secchi

Istruzioni

Per la mousse al prosciutto cotto:

  • Frullate il prosciutto cotto con il formaggio, utilizzate il latte per ammorbidire leggermente il composto.
  • Aggiungete pepe distribuite nelle tartellette.
  • Decorate con i pistacchi tritati.

Per la mousse di tonno:

  • Frullate il tonno con l’acciuga unite il philadelphia, distribuite nelle tartellette.
  • Decorate con una fettina di uovo sodo e un cappero.

Mousse di olive:

  • Tritate le olive con i pomodorini secchi, uniteli al philadelphia e a un po’ di peperoncino.
  • Distribuite sulle tartellette.
  • Decorate con un pezzettino di oliva.