Go Back
+ servings

COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Porzioni 30 persone

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 90 g di zucchero semolato
  • 90 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 120 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • 200 g di gocce di cioccolato o cioccolato fondente tritato
  • 50 g di noci tritate facoltative

Istruzioni

  • Mettete in ciotola il burro morbido, gli zuccheri e mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio.
  • Unite l’uovo, amalgamate.
  • Aggiungete la farina setacciata con il sale e il lievito e da ultimo le gocce di cioccolato o il cioccolato tritato e la frutta secca.
  • Preparate delle porzioni uguali, grandi come delle noci, e adagiatele ben distanziate sulla teglia unta o foderata con carta da forno, appiattite leggermente e infornate a 170 gradi forno statico per circa 15 minuti o non appena si saranno coloriti i bordi.
  • Lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.