Go Back
+ servings

Biscotti rose del deserto con varianti

Porzioni 20 pezzi

Ingredienti

  • 80 g di farina 0 o 00
  • 20 g abbondanti di amido di mais o fecola di patate
  • 1 uovo
  • 50 g di burro morbido
  • 40 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Buccia di limone a piacere
  • Gocce di cioccolato qb
  • Uvetta ammollata qb
  • Cornflakes
  • Frutta secca tritata a piacere

Istruzioni

  • Mescolate in ciotola il burro morbido con lo zucchero.
  • Unite l’uovo, lavorate bene.
  • Aggiungere le farine setacciate con il lievito.
  • Versate le gocce di cioccolato o le uvette e mescolate.
  • Con l’aiuto di due cucchiaini depositate un po’ di composto direttamente nei cereali o nella granella scelta, ricoprite bene e mettete sulla teglia del forno.
  • Una volta finito gli ingredienti cuocete e a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Note