In una ciotola mettete i tuorli e lo zucchero, mescolate bene. Aggiungete lo yogurt, l'olio e amalgamate. Da ultimo unite la farina setacciata con il lievito e impastate dino ad ottenere un panetto.
Non lavorate troppo l'impasto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo accendete il forno a 180 gradi.
Imburrate uno stampo da 22cm di diametro oppure usate il mio staccante.
Dividete il panetto in 3 parti: una deve essere più grande delle altre.
Prendete la porzione più grande e stendetela con l'aiuto di un mattarello, poi adagiatela nella tortiera dove dovrà ricoprire i bordi per almento 2cm.
Stendete sopra la base la confettura di ciliegie.
Prendete l'altra porzione di pasta, ricavate con il mattarello un altro disco abbastanza sottile e appoggiatelo sopra alla confettura.
Farcite di nuovo e ultimate con l'ultimo disco di impasto.
Ricoprite con lo strato di confettura.
Con gli avanzi di pasta ricavate delle strisce e formate le classiche losanghe. Se avete altro impasto decorate i bordi con piccoli dischi o fiori.
Cuocete in forno caldo per circa 45 minuti.