Go Back

Crepes

Ingredienti

  • Per 6/8 crepes
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 uova intere
  • 3 cucchiai di farina
  • Pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio di semi

Istruzioni

  • Per preparare l’impasto senza grumi versate la farina in ciotola con il sale e versate pari peso di liquidi : le due uova con3/4 cucchiai di latte.
  • Mescolate fino ad ottenere una crema liscia poi unite il resto del latte e l’olio.
  • Se potete lasciate riposare il composto coperto almeno un amezz’oretta, altrimenti utilizzatele subito.
  • Ungete la padella con un po’ di olio o burro togliendo il grasso in eccesso.
  • Scaldate e versate un mestolo di composto facendo roteare la padella per distribuire la pastella su tutta la superficie della padella.
  • Attendete che si formino le bolliccine, e rigirate la crepes facendola cuocere per 20/30 secondi anche dall’altro lato.
  • Togliete dal fuoco e procedete fino ad ultimare tutti gli ingredienti