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Pizza" tutta in padella "

Ingredienti

  • per due pizze
  • 300 g di farina 0
  • 180/200 g di acqua fredda
  • 3/4 g di lievito di birra fresco o 1/2 lievito disidratato
  • 6 g di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Una tazza di passata di pomodoro
  • 200/250 g di mozzarella asciutta
  • Sale olio

Istruzioni

  • Preparate l’impasto versate la farina in una ciotola, unite il lievito e l’acqua, impastate fino ad ottenere un panetto grossolano, unite l’olio fate assorbire poi da ultimo il sale.
  • Lavorate fino a farla diventare liscia ed elastica.
  • Mettete in ciotola e coprite
  • Lasciate riposare fino al raddoppio.
  • Grattugiate la mozzarella
  • Condite il pomodoro con olio e sale.
  • Riprendete l’impasto e dividetelo in due parti.
  • Ricavate un disco di carta da forno.
  • Stendete una porzione adagiatela sulla carta e ponetela sulla padella calda.
  • Coprite e fate cuocere sulla ghiera piccola a calore sostenuto almeno 3/4 minuti, controllate se la base è cotta e rigiratela.
  • A questo punto condite con il pomodoro ricoprendo bene anche i bordi, ultimate con la mozzarella e un giro di olio.
  • Coprite e fate cuocere fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.
  • Servite calda !