Preparate l’impasto mettendo le due farine in una ciotola, unite il sale e l’olio
e fate assorbire bene. Unite l’acqua fredda, impastate velocemente senza
lavorare troppo. Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero.
Cuocete il broccolo tuffandolo in acqua bollente salata, dopo qualche minuto
scolatelo e tenetelo da parte.
In una padella rosolate la salsiccia senza cuocerla del tutto, trasferitela in un
piatto eliminando il grasso in eccesso.
Mettete nella padella lo spicchio d’aglio, un po’ d’olio, fate insaporire e unite il
peperoncino, i broccoli e la salsiccia. Spegnete e lasciate raffreddare.
Prendete la pasta e, con l’aiuto di un mattarello, ottenete un disco di circa 30
cm di diametro.
Unite il formaggio ai broccoli e salsiccia e versate il composto nel centro del disco di pasta lasciando liberi i bordi che andrete a ripiegare verso il centro.
Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30-40 minuti.
È perfetta calda ma buonissima anche da gustare fredda.
Si può preparare in anticipo anche il giorno prima