Go Back
+ servings

Torta sfogliata di mele

Porzioni 6

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 4 mele a piacere
  • 3 cucchiai di uvetta
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di marmellata chiara
  • Cannella
  • Buccia di limone
  • 2 cucchiai di frutta secca noci o mandorle
  • 5/6 biscotti tipo savoiardi o altra tipologia

Istruzioni

  • Accendete il forno a 180 gradi modalità ventilata
  • Stendete un foglio di pasta sfoglia direttamente sulla teglia del forno
  • Sbucciate e tagliate le 4 mele a fettine e mettetele in ciotola.
  • Unite la cannella, lo zucchero, la buccia di limone, la marmellata l’uvetta e la frutta secca leggermente tritata.
  • Mescolate bene e da ultimo aggiungete i biscotti spezzettati.
  • Versate questo ripieno sulla base di pasta sfoglia, adagiate il secondo foglio chiudendo bene i bordi.
  • Bucherellate la superficie. Spolverate con zucchero a velo e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.