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Pollo al vino bianco

Porzioni 4

Ingredienti

  • pollo fatto a pezzi o anche solo cosce e sovra cosce
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino anche salvia, alloro,timo
  • Succo di un limone
  • Sale pepe

Istruzioni

  • Togliete la pelle in eccesso dei vostri pezzi di pollo, non tutta perché la pelle darà il sapore e contribuirà anche a gelificare la salsa.
  • Rosolate la carne in padella antiaderente con pochissimo olio.
  • Aggiungete gli aromi che avete scelto : aglio ed erbe, salate e pepate
  • Sfumate con il limone e aggiungete il vino.
  • Lasciate evaporare la parte alcolica.
  • Coprite e continuate la cottura controllando di tanto in tanto.
  • Se necessita allungate con un po’ di acqua o brodo.
  • A seconda della tipologia del vostro pollo la carne sarà pronta dopo circa 30/50 minuti, toccate con i rebbi della forchetta e verificatene la cottura.
  • Servite con purè.