Stendete sul piano il primo rotolo di pasta sfoglia, arrotolatelo partendo dal lato stretto, al termine del primo foglio unite il secondo e completate il rotolo.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 30 minuti. Dovrà raffreddarsi bene.
Riprendete il rotolo e ricavate 12 rotelle da un centimetro e mezzo due di spessore.
Spolverate il tavolo da lavoro con lo zucchero semolato, adagiate una rotella mettete altro zucchero semolato sulla sua superficie e tirate con il mattarello fino ad ottenere un ovale, di circa dieci centimetri ci lunghezza.
Farcite con quello che preferite chiudete bene.
Sistemate le fiorentine sulla teglia rivestita da carta da forno e cuocete a 190 gradi per circa 20 minuti, dovranno leggermente colorire.
Potete congelare le rotelle di pasta per poi preparare le fiorentine in un secondo tempo ma anche congelarle già pronte, vi basterà lasciarle leggermente scongelare prima di infornarle e le avrete così sempre a disposizione.