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Salmone marinato agli agrumi

Porzioni 4

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 o 2 cipolle fresche
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • Ottenete dagli agrumi il succo, mettete i filetti di salmone in un contenitore versate le spremute e le cipolline tagliate a rondelle.
  • Aggiungete un po’ di pepe e lasciate riposare coperto in frigorifero almeno mezz’ora ma va bene anche la mattina per la sera .
  • Accendete il forno a 200 gradi, togliete dal frigorifero i tranci, non appena il calore avrà raggiunto la temperatura desiderata adagiate il salmone sulla teglia rivestita da carta da forno e irrorate le fette con la sua marinatura.
  • Cuocete senza aggiungere grassi, basteranno 10 minuti il salmone non deve seccarsi mi raccomando.
  • Servite aggiungendo un po’ di olio extravergine a crudo e accompagnate con un’insalata di finocchi e arance.