Accendete il forno a 175 gradi.
Imburrate una teglia d 20 cm di diametro
Preparate il crumble, frullate le mandorle con lo zucchero, dovranno rimanere grossolane.
Versate in ciotola aggiungendo la farina e il burro a pezzetti, lavorate il composto fino ad ottenere delle briciole, coprite e conservate nel freezer.
Per l’impasto:
montate per 4 minuti le uova con lo zucchero, aggiungete il burro sciolto, la scorza di limone, e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
Mescolate fino a quando la farina non si sarà amalgamata al composto di burro uova e zucchero.
Versate l’impasto nella teglia, distribuite sulla superficie i frutti di bosco e la confettura di mirtilli a cucchiaiate.
Prendete il crumble e adagiatelo sulla superficie fino a coprire il ripieno senza pressare.
Cuocete la torta per circa 50 minuti, fate la prova stecchino per avere la conferma dell’avvenuta cottura.