Tritate finemente la pancetta e mettetela in una padella capiente con un po’ di olio.
Aggiungete la cipollina , e le zucchine fatte a rondelle .
Salate pepate e portate a cottura.
Per la besciamella: mettete il burro in un tegame, fatelo sciogliere, aggiungete la farina che dovrà assorbire bene il grasso, aggiungete il latte sale e portate a cottura.
Tritate il basilico e versatelo nella besciamella una volta pronta.
Imburrate 10 stampini monoporzione.
Prendete i fogli di pasta , immergetene uno alla volta in acqua bollente salata, per 5/8 secondi, toglietelo subito appoggiatelo sul piano di lavoro, ricavate un quadrato e tenete da parte la striscia avanzata, inseritelo nello stampo, farcite con un cucchiaio di zucchine, un cubetto di mozzarella, 1 cucchiaino di besciamella e parmigiano, coprite con un pezzo di pasta avanzata, ripetete la farcitura con zucchine besciamella e parmigiano e adagiate il pezzetto di sfoglia rimasto.
Raccogliete al centro la pasta che deborda dallo stampino, pressate con le dita in modo che rimanga dritta e chiusa e continuate fino ad esaurire gli ingredienti.
Spennellate le fiamme con un po’ di burro fuso.
Cuocete a 180/190 gradi per circa 30 minuti