Mettete in ciotola le uova con lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare bene, unite l’olio la scorza di limone e da ultimo la farina con il lievito aggiungendone un po’ alla volta, fino a formare un panetto compatto e liscio.
Tritate il cioccolato grossolanamente.
Imburrate uno stampo da 24 cm di diametro
Adagiate sul fondo due strisce di carta da forno incrociandole a croce e facendole debordare, vi saranno di aiuto quando dovrete estrarre la torta.
Dividete in due la pasta lasciandone una un po’ più grande dell’altra e iniziate a stendere questa foderando lo stampo fino ai bordi, togliete la pasta in eccesso.
Inserite all’interno delle pesche un amaretto e sbriciolate gli altri
Spalmate il velo di confettura alla base, distribuite gli amaretti e il cioccolato sul fondo.
Disponete le pesche con la parte tagliata in basso.
Ricoprite con la restante pasta, fate combaciare bene i due strati.
Bucherellate con uno stuzzica dente seguendo le sagome delle pesche.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti
Servite spolverando con zucchero a velo.