Tagliate a bocconcini il pollo e inseriteli nel frullatore a lame, aggiungete l’albume d’uovo, le spezie il pane grattugiato e il sale. Fate andare fino a quando il composto non sarà del tutto macinato.
Preparate il composto per la panatura: versate in ciotola la farina e l’amido, aggiungete le uova iniziate a mescolare inserendo l’acqua un po’ alla volta, aromatizzare con senape e pepe, dovrete ottenere un composto abbastanza liquido.
Formate i bocconcini con le mani inumidendole leggermente per evitare che il composto si appiccichi.
Mettete sul fuoco l’olio a scaldare .
Inserite un bocconcino di carne nei rebbi di una forchetta ricopritelo di amido poi intingetelo nel composto liquido fino a ricoprirlo e tuffatelo nell’olio caldo staccandolo con un'altra forchetta, in questo modo non vi sporcherete le mani .
Continuate fino a cuocerne un po’ per volta.
Lasciate cuocere per circa 4/5 minuti e poi scolate bene .
Servire con salse a piacere.