Lavate e pulite i fiori di zucca togliendo le puntine alla base del fiore e la parte centrale.
Asciugateli bene.
Mettete al mozzarella nel tritatutto insieme alle acciughe e fate andare le lame fino ad ottenere una bella crema densa.
Inserite la farcitura dentro ad una sacca da pasticcere se l’avete oppure la inserirete nel fiore di zucca con l’aiuto di un cucchiaino.
Riempite i fiori di zucca, girate le punte all’estremità per chiudere il fiore.
Preparate in ciotola la pastella inserendo le due farine e l’acqua, non mescolate molto, unite i cubetti di ghiaccio.
Intingete il fiore nella pastella , togliete l’eccesso aiutandovi con i bordi della ciotola e tuffate direttamente nell’olio caldo portato a temperatura (170gradi circa)
Lasciate i fiori un paio di minuti fino a quando non avranno formato la crosticina che non dovrà colorirsi troppo.
Scolateli bene e serviteli caldi.