Lavate bene le zucchine e tagliatele a bastoncini non troppo sottili.
Metteteli in ciotola e salate, fate riposare almeno 30 minuti.
Strizzatele leggermente privandole della loro acqua di vegetazione.
Mettete sul fuoco una padella colma di olio e portatelo a 170 gradi circa, dovrà essere belo caldo.
Versate la farina su un foglio di carta da forno e adagiate un mucchietto di zucchine, ricopritele bene e poi togliendo quella in avanzo tuffatele nell’olio caldo.
Cuocetele un po’ alla volta.
Dovranno colorire bene e diventare croccanti, impiegheranno almeno 4/5 minuti , non dovete avere fretta di toglierle perché se rimangono umide diventeranno subito morbide, se invece durante la cottura si disidratano un po’ saranno belle croccanti per parecchio tempo.
Scolatele bene e fate assorbire l’olio sulla carta.
Salatele solo prima di servirle.
Sono ottime anche fredde