Mettete in ciotola il latte, l’acqua, lo zucchero, l'olio e mescolate.
Aggiungete un terzo della farina, amalgamate bene, unite il lievito e il resto della farina.
Ricavate un impasto grossolano, fate riposare coperto per circa 15 minuti.
Ora è il momento di unire il sale, lavorate energicamente per circa 7/8 minuti , coprite e fate riposare fino al raddoppio, occorreranno circa un paio di ore abbondanti.
Riprendete l’impasto, dividetelo in 9 parti, formate delle palline e ponetele sulla teglia del forno coperte a riposare 15 minuti.
Dedicatevi nel frattempo al ripieno: tritate prosciutto e formaggio e riuniteli in ciotola.
Lavate e affettate i funghi, salate e fateli riposare 15 minuti poi strizzateli bene.
Fate a fette anche la cipolla.
Schiacciate leggermente le palline e con l’aiuto delle dita ricavate un incavo che andrete a riempire con le diverse farciture.
Fate riposare 20 minuti, poi spennellate i bordi delle pizzette con un uovo sbattuto e se volete ricopriteli di semi di sesamo.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.