Versate in ciotola o nella planetaria la farina, aggiungete il lievito, l’acqua, il sale e l’olio, lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Lasciate puntare l’impasto coperto per 1 ora a temperatura ambiente (durante questo tempo l’impasto si rilasserà e inizierà a lievitare) e poi formate le palline della dimensione che preferite (se le volete piccole con questa dose ne usciranno 30/35).
Lasciate riposare per circa 10 minuti coprendole con un canovaccio riprendetele, adagiatele sulla teglia molto unta e stendetele direttamente con le dita.
Condite la salsa di pomodoro con olio sale e origano, ricoprite le pizze con il pomodoro arrivando fino ai bordi, attendete altri 15 minuti, tornate a stenderle con le mani praticando i classici “buchi” delle dita sull’impasto.
Cuocete a 200gradi prima ponendo la teglia nella parte bassa del forno per10 minuti poi spostandole nella parte alta fino a quando non avranno preso colore, all’incirca altri 10 minuti.