Prendete un foglio di pasta fillo per volta e mantenete gli altri ben chiusi, la pasta fillo si secca in un attimo.
Spennellate il foglio con il burro fuso (o olio) e piegate fino ad ottenere 4 strati, tra uno strato e l’altro spolverate con un pizzico di zucchero, ricavate delle porzioni quadrate, io dal mio foglio ho ottenuto 3 quadrati da 4 strati ciascuno (lo specifico perché i fogli di pasta fillo non hanno tutti le stesse dimensioni)
Inserite ogni porzione all’interno di stampi da muffin (è indifferente ungere lo stampo o la parte di pasta fillo che entrerà all’interno dello stampo) fate aderire bene mantenendo dritti i bordi.
Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a quando non si saranno ben coloriti.
Versate in ciotola la panna bella fredda con il latte condensato e il miele e montare fino ad ottenere una crema soffice.
Tagliate a pezzetti le fragole adagiatele nei cestini di pasta fillo, ricoprite con un ciuffo abbondante di crema e decorate a piacere con altre fragole e foglioline di menta.