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Insalata di riso con mango, lenticchie, rucola, feta, pomodori e anacardi

Porzioni 4

Ingredienti

  • 240 g di riso integrale già cotto
  • Una fetta di mango non maturo
  • 250 g di lenticchie cotte
  • 150 g di formaggio feta
  • Rucola qb
  • 8 pomodorini piccadilly o altri a polpa soda
  • 50/80 g di anacardi tostati in padella
  • Cipolla di tropea se gradita
  • Il succo di un limone
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale pepe qb

Istruzioni

  • Ricavate dal mango una bella fetta e tagliatela a cubetti.
  • Togliete dai pomodori l’acqua di vegetazione e fateli a dadini.
  • Mettete in una ciotola il riso, le lenticchie, la feta, il mango parte della rucola spezzata a mano e i pomodori.
  • Preparate un’emulsione con olio, limone sale pepe e condite l’insalata tenendone indietro oun paio di cucchiai.
  • Trasferite sul piatto da portata e aggiungete gli anacardi tritati grossolanamente, la rucola rimasta, gli anelli di cipolla e il restante condimento.
  • Potete preparare questa insalata anche qualche ora prima (5/6) ore conservandola in un ambiente fresco.