In una ciotola o in una planetaria con frusta a foglia versate la farina, il lievito setacciato, il burro, lo zucchero e impastate.
Unite le uova, la scorza grattugiata di un limone lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso, nel caso dovesse servire aggiungete un paio di cucchiai di latte.
Con un mattarello stendete l'impasto allo spessore di circa 1 cm, foderate la base di uno stampo da 24 centimetri imburrato, ricavate con il resto dell'impasto dei dischi con l'aiuto di un bicchiere o di un coppa pasta da 5 cm di diametro.
Dividete i dischi a metà e formate il bordo della torta sovrapponendoli leggermente.
Farcite la base con la confettura di pesche, conservatene un cucchiaio da unire al cucchiaio di zucchero e a quello di acqua fate bollire 2 minuti e tenetelo da parte per lucidare la torta.
Tagliate a spicchi le pesche, sistemate le fettine alternandole ai dischi di impasto fino a comporre un fiore, depositate al centro le mandorle a scaglie.
Cuocete nel forno caldo a 180°C per circa 45 minuti, sfornate e lucidate con lo sciroppo precedentemente preparato, servite. Si conserva per 2/3 giorni