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Cus cus salentino con verdure

Porzioni 4

Ingredienti

  • 2 friselle integrali
  • 6/8 pomodorini rossi e gialli
  • 4/6 pomodorini secchi sott’olio
  • 1 zucchina cruda
  • 1 melanzana grigliata
  • Olive
  • Rucola o insalatina fresca
  • Basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Curcuma
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
  • Acqua
  • Formaggio caciocavallo fresco

Istruzioni

  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini, unite i pomodori secchi, fate a fettine la melanzana precedentemente grigliata, affettate sottilmente la zucchina cruda e ricavate delle striscioline, aggiungete le olive, condite con olio sale basilico e mette da parte.
  • Prendete le due friselle inseritele in un sacchetto e battete con il batticarne fino a ricavare briciole grossolane, non devono sfarinarsi, condite a secco con origano, pepe, curcuma abbondante, almeno un cucchiaio da minestra, olio , sale e aggiungete 4 cucchiai di acqua.
  • Poco prima di andare in tavola unite i due composti, lasciate un paio di cucchiai di verdure a parte.
  • Sistemate sul piatto da portata un letto di rucola o insalatina, adagiate il cus cus salentino e ultimate con il cucchiaio di verdure tenute da parte, aggiungete un filo di olio e una grattugiata di caciocavallo se piace.