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COPPA BONTÀ CON CREMA PASTICCERA E PESCHE

Servings 8 persone

Ingredienti

1/2 torta da 24 cm di diametro

Crema pasticcera:

  • 4 belle pesche
  • 250 g di panna montata
  • Sciroppo
  • 1 succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di mandorle a filetti

Crema pasticcera:

  • 2 tuorli di uovo
  • 25 g di farina
  • 250 g di latte
  • 70 g di zucchero
  • 2 cucchiai di zucchero

Sciroppo:

  • 150 g di acqua da bollire
  • 1 buccia di limone
  • 60 g di zucchero

Istruzioni

  • Sbucciate e fate a pezzettini le pesche, spadellatele con i due cucchiai di zucchero e un po’ di succo di limone. Fate intiepidire.
  • Iniziate a montare il dolce direttamente nella coppa di vetro, la mia è di 16/17 cm di diametro.
  • Tagliate a fettine la torta, inzuppatela con lo sciroppo, ricoprite con uno strato di crema poi adagiate la frutta e di nuovo fate un altro strato.
  • Terminate con la frutta e ricoprite con ciuffetti di panna e mandorle a filetti.
  • Decorate a piacere.

Note

Io ho fatto roselline di pesche tagliandone una prima a metà, poi a fettine sottili che ho ripassato pochi secondi nel microonde per ammorbidirle e poterle arrotolare (se non avete il microonde potete utilizzare per pochi istanti il calore della padella).