- Imburrate una padella da 26/28 cm di diamtero (di solito hanno i bordi svasati e misurano meno all’interno. 
- Adagiate sul fondo un disco di carta da forno. 
- Con l’aiuto di una frusta elettrica montate in ciotola le uova intere con lo zucchero per almeno 15 minuti. 
- Setacciate la farina con un pizzico di sale e unitela delicatamente al composto. 
- Versate la crema nella padella, livellate con l’aiuto di una spatola . 
- Mettete il coperchio e adagiate sulla fiamma media a minima potenza. 
- Fate cuocere senza aprire per circa 20 minuti, poi alzate il coperchio e toccate la superficie . 
- Se risulta ancora umida coprite e continuate la cottura per altri 10 minuti. 
- Trascorso questo tempo la superficie dovrebbe essere asciutta e per farle prendere un po’ di colore scaravoltate delicatamente e appoggiatela sul fondo della padella, come quando cuocete una frittata. 
- Lasciate colorire per tre o quattro minuti, poi togliete la torta dal fuoco e adagiatela su un piatto. 
- Per farle mantenere una forma regolare inseritela dentro ad una fascetta di metallo e ad una tortiera da 24 cm in questi modo toglierete la svasatura tipica della forma della vostra padella. 
- Questo pan di spagna si utilizza come quello cotto al forno, potrete ottenere tranquillamente una volta raffreddato tre dischi oppure potete tagliarlo anche a fettine per rivestire zuccotti o tiramisù.