Preparate la pasta:
unite gli ingredienti ed ottenete un impasto elastico e morbido, lavorate bene e lasciate lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Trascorso il tempo dividete il composto in due metà. Con una farete la pancia, e la faccia del coniglio l'altra la dividerete in due per ricavare dalla prima parte le 4 zampe mentre con l'altra pasta rimanente ricavate le orecchie con le guance e il naso.
Fate gli occhi con un oliva nera divisa in due, i denti li metterete al loro posto una volta cotto.
Spennellate il tutto con uovo e lasciate riposare per altri 15 minuti prima di infornare a 180 gradi per circa 20/30 minuti. Se il naso e le guanciotte in cottura si spostano (tendono a scivolare) staccatele e fissatele anche da cotte con uno stuzzica dente, a tutto c'è rimedio!)
Dalla pancia del coniglietto ricavate un incavo, inserite alcune foglie di insalata per creare un recipiente che accoglierà la salsina
Distribuite l'insalata nel vassoio da portata e adagiate sopra le altre verdure.