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Cotolette vegetariane, e anche senza glutine

Porzioni 6 Cotolette

Ingredienti

  • 250 g di ceci cotti anche fagioli borlotti o cannellini e lenticchie
  • 250 g di foglie di verza
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • 6-8 pugni di corn flakes
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • la prossima volta metterò una cipollina tritata

Istruzioni

  • Togliete la parte dura centrale della verza, e sbollentate le foglie in acqua bollente salata fino a renderle morbide.
  • Scolate e fate asciugare bene.
  • Mettete in un frullatore i ceci unite l'uovo il sale e il pepe e fate andare le lame fino ad ottenere una crema. Aggiungete il formaggio e le foglie di verza ben strizzate tra le mani (dovete fare uscire tutta l'acqua ) e amalgamate ancora con le lame del robot.
  • Prelevare una quantità con un cucchiaio, schiacciatela tra le mani , e appoggiate questa cotoletta sui cereali leggermente tritati . Fate aderire da entrambi i lati.
  • Appoggiate le cotolette su un foglio di carta da forno leggermente unto e fate cuocere nel forno caldo a 180/200gradi per circa 10/15 minuti rigirando almeno una volta.
  • Servire calde.

Note

Le potete anche conservare ma dovete riscaldarle al momento dee loro consumo per riprendere il croccante.