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Biscottini occhi di bue

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 80 g di fecola di patate
  • 160 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo intero e un tuorlo
  • 130 g di zucchero a velo.

Per la farcitura:

  • 120 g di confettura di albicocche oppure cioccolato bianco
  • 80 g di latte condensato
  • 40 g di panna fresca

Istruzioni

  • Amalgamate al burro la farina la fecola aggiungete lo zucchero, il sale e le uova
  • Raccogliete l’impasto e fatelo riposare almeno una mezz’oretta in frigorifero.
  • Stendete circa a 3 millimetri e ricavate due formine per ogni biscottino una delle quali sarà bucata al centro.
  • Mettete a cuocere nel forno a 170° per circa 15 minuti, fate attenzione a non scurirli e nel caso abbassate il calore del forno.
  • Una volta raffreddati potete farcirli, accoppiandoli due a due
  • Per la crema bianca fate sciogliere la cioccolata con la panna e il latte condensato attendete che si indurisca un po' e distribuite con l'aiuto di un cornetto di carta