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Cannelloni croccanti con pomodorino fresco

Porzioni 25 Pezzi

Ingredienti

Per le crepes (circa 25):

  • 4 uova
  • 300 g di farina
  • 300 g di latte
  • 300 g di acqua
  • sale
  • 50 g di burro morbido

Per il ripieno:

  • 800 g di carne già cotta arrosto avanzato, spezzatino, carne bollita
  • 1 cipolla bianca
  • 4 uova sode
  • 100 g di provolone dolce
  • 1 bicchiere di brodo di carne o anche di verdura
  • sale e pepe
  • olio di semi per cuocere i cannelloni in padella
  • pomodorini tagliati a cubetti basilico e olio per accompagnarli

Istruzioni

  • Preparate le crepes mescolando gli ingredienti e facendo riposare l'impasto per almeno un ora prima di utilizzarlo.
  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po' di olio, tritate anche la carne con l'aiuto di un robot e unitela in padella per farla insaporire aggiungendo se serve un po' di brodo per ammorbidire.
  • Togliete dal fuoco, mescolate le uova grattugiate o tritate grossolanamente, ed infine quando il ripieno si sarà raffreddato, aggiungete il formaggio.
  • Mettete un po' di ripieno al centro di ogni crespella, piegate i lati verso l'interno e arrotolate in modo da ottenere dei cannelloni.
  • Ripassate questi cannelloni in padella con poco olio per farli diventare belli croccanti.
  • Li potete anche cuocere prima e scaldarli al forno prima di servirli.
  • Accompagnate con pomodorini tagliati a cubetti conditi con olio sale e basilico.