Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Scaldate la panna con lo zucchero (potete variare la sua quantità in base al vostro gusto)e la buccia di un limone (lasciatela intera così poi la potrete togliere meglio).
Prima che raggiunga il bollore spegnete la fiamma, unite la gelatina strizzata bene e mescolate.
Dividete il composto in ciotoline e mettete a raffreddare per almeno un paio di ore in frigorifero. per sformarle mettete le ciotoline al contrario sotto il getto di acqua calda o anche semplicemente immergetele senza fare entrare acqua nella crema, in acqua calda per pochi secondi.
Se volete preparare la salsina al limone mettete 50/80g di zucchero con un cucchiaio di acqua a scaldare, unite alcuni spicchi di limone tagliati a vivo, lasciate che lo zucchero si caramelli leggermente e unite il restante succo di limone, fate andare ancora un po' fino alla consistenza desiderata (fate cadere una goccia di composto su un piattino e vedete come “corre”) più fate cuocere più la vostra salsa si addensa.